Многие родители хотят чтобы дети занимались после школы спортом, музыкой или танцами. И многие платят за занятия немалые деньги. Однако Бобби Порт, биржевой брокер и Эссекса, Великобритания, похоже переплюнул всех.

Его дочь 11-летняя Лили-Рэй Изатт-Порт занимается балетом, уличными танцами, плаваньем, гольфом, футболом, французским языком и игрой на скрипке, а также отлично учится в школе. За это британская школьница каждый месяц получает тысячу фунтов стерлингов, каждый вечер после школы отправляясь на какое-нибудь внеклассное занятие. Еще отец пообещал девочке 10 тысяч фунтов и новый Rolex, если та к 16 годам в совершенстве овладеет иностранным языком или игрой на музыкальном инструменте.

@liliraex

Обновки Лили-Рэй

Гардеробу 11-летней Лили-Рэй могут позавидовать знаменитости. В шкафу Лили-Рэй множество вещей от знаменитых дизайнеров: платья Missoni и Dolce & Gabbana, тренчи Burbery, а также Armani, Moschino, Kenzo, Palph Lauren для нее не пустой звук. В школу девочка отправляется в туфлях Prada и с сумкой Longchamp, а ее любимая одежда – куртки Moncler и Chloe.

@liliraex

В куртке Chloe

– А еще у меня огромная коллекция кроссовок, – говорит Лили-Рэй. – У меня довольно большой гардероб, огромное количество одежды, и иногда я что-то покупаю, но так и не надеваю. У меня просто не хватает времени, чтобы все это носить, или же я забываю, что у меня есть такая вещь, вырастаю из нее, и она становится мне мала. Я обычно не надеваю одно и то же дважды, всегда стараюсь по-разному сочетать вещи.

@liliraex

Образы Dolce & Gabbana

– Не все мои вещи дизайнерские, у меня микс из дизайнерских и недорогих вещей, которые мне нравится по-разному сочетать. Например мне нравятся Next, Zara, угги и конверсы. Если кто-то называет меня избалованной или показушной, они просто не знают, о чем говорят. Я не получаю то что хочу постоянно. Только когда я показала действительно хороший результат или получила хорошую оценку, лишь тогда я получаю поощрение. Это хороший стимул продолжать упорно трудиться — ты учишься и получаешь приятные вещи, – продолжает Лили-Рэй.

@liliraex

На Лили-Рэй куртка Moncler, леггинсы Moschino и угги

Мать, отец и мачеха Лили-Рэй поддерживают девочку и тратят много времени на то, чтобы возить ее на разные занятия каждый вечер после школы. Половину недели она проводит с отцом Бобби и мачехой Лиэнн, а другую половину — с мамой Карли. Все вместе они ведут ее страницу в Instagram, который набрал три тысячи подписчиков.

– У нас у всех прекрасные отношения, и мы втроем готовы сделать все, чтобы поддержать Лили-Рэй. Мы никогда не заставляем ее делать что-то, чего она не хочет. Она хорошо учится в школе и обожает заниматься спортом и музыкой, а мы всегда воодушевляем ее быть еще лучше. Ей очень повезло, и она это знает, она очень приземленная, воспитанная и уж точно не избалованная. Ей не дают все, что она захочет, сию же секунду, ей приходится над этим потрудиться, поэтому она получает хорошие оценки в школе, делает домашние задания, преуспевает в огромном количестве хобби и помогает по дому. Мы хотим, чтобы она была счастливой и успешной. Когда вырастет, она не станет ждать, что все принесут ей на блюдечке. Мы учим ее, что, если усердно трудиться, можно иметь красивые вещи и приятный образ жизни – говорит Карли, мама Лили-Рэй.

27-летняя Лиэнн, которая живет с отцом Лили-Рэй уже шесть лет, добавляет: Лили-Рэй очень умная и одаренная, но, в конце концов, она просто обычный, разносторонне развитый ребенок. Она действительно получает роскошные подарки время от времени, но она усердно трудится и добивается хороших результатов, так что заслуживает этого.

– Я нормальный ребенок, делаю то же, что и другие девочки. Каждый вечер после школы я чем-нибудь занимаюсь, но я не устаю, это просто очень весело, – говорит сама Лили-Рэй. Я всегда занята, но у меня остается свободное время по выходным, чтобы поиграть с друзьями или посмотреть телевизор.

– Родители просто хотят чтобы мне было хорошо, и чтобы я добилась успеха, и я хочу того же. Они просто пытаются помочь мне достичь моего максимума, и учат, что если ты много работаешь, ты много и получаешь. Я понимаю, насколько мне повезло. Я не испорченная, я просто очень счастливая.

^