Черная пятница

03.10.2017

Черная пятница 2017 под эгидой ООО Блэк Фрайдэй и Национальной Ассоциации Дистанционной Торговли начнется в России в четверг 23 ноября в 19:00 по московскому времени. В течение трех дней грандиозной онлайн-распродажи каждый желающий сможет приобрести товары и услуги всех возможных категорий со скидками до 12 часов ночи 26 ноября.

За пять лет своего существования в России Черная пятница сумела стать главной распродажей года и для покупателей, и для продавцов. Уже сейчас о своем участии в главной интернет-распродаже года на площадке BlackFridaySALE.ru заявили более 250 магазинов. По плану организаторов к старту распродаж число участников превысит 400.

Черная пятница

На данный момент на площадке уже представлены крупнейшие бренды онлайн-торговли в России: OZON, Aliexpress, OTTO, Media Markt, Связной, Спортмастер, АШАН, бренды одежды Baon, Finn Flare, Marks & Spencer, INCITY, Sela, Tom Tailor, косметика Yves Rocher, Иль дэ Ботэ, NYX. В распродаже года примут участие детские магазины Дочки Сыночки, Kinderly, Happy Step, Helptomama, Кораблик, Gulliver и Gulliver Toys, финские бренды Lassie и Reima и многие другие магазины.

За пять лет, что мы проводим Черную пятницу в России, нам удалось выстроить культуру идеальной распродажи: когда продавец готовит бестселлеры с максимальными скидками, а покупатель ждет их, зная, что такие цены возможны только раз в году, – рассказывает коммерческий директор ООО Блэк Фрайдэй Светлана Харабурова.

В ответ на увеличение числа магазинов-участников организаторы распродажи ожидают значительное увеличение посетителей онлайн-распродажи. В прошлые годы среднее число посетителей сайта составляло около 5 миллионов человек. В Черную Пятницу 2017 будет показан новый рекорд по посещаемости, верят организаторы.

^