Сумасшедшие дни в Финляндии

05.04.2018

Сумасшедшие дни Стокманн – финское изобретение, и разумеется пять дней желтых выгодных цен пройдут и в финских универмагах, расположенных в Хельсинки, Турку и Тампере. Причем финский каталог Сумасшедших дней всегда намного шире и разнообразнее российского.

Как и в России, их даты назначены на 11 - 15 апреля 2018. Разумеется самый большой выбор и самые привлекательные цены ждут покупателей центрального Стокманна, расположенного в Хельсинки на проспекте Маннегрейма.

Витрина официального сайта акции

Финский каталог Сумасшедшие дни 2018

Как утверждает каталог, в Финляндии в акции примут участие десятки тысяч товаров более чем шестисот брендов! Среди них женская одежда Barbour, Versace Donna, Escada, Lauren Ralph Lauren, CK Jenas, Levis, Gant, Tommy Hilfiger и Tommy Jeans. В ассортименте сумки Coach, Trussardi Jeans, Desigual, Tommy Hilfiger и финских брендов Marimekko и Ivana Helsinki. Из ароматов Gucci, Lancome, Ralph Lauren, Versace, Michael Kors и многие другие.

Каталог Сумасшедших дней прописан по дням, каждый день на полки магазинов будут выкладываться новые товары: женская, мужская и детская одежда, обувь, духи, косметика, текстиль и товары для дома, посуда, спортивные товары, деликатесы.

В ассортименте большой выбор одежды для новорожденных Name it, Muumi, Reima, Benetton. Для детей постарше одежда Adidas Perfomance и Adidas Originals, Desigual, Mayoral, Tommy Hilfiger, куртки и комбинезоны Reima и Molo.

В этом году в акции принимают участие партнеры универмага – детские игрушки XS Lelut, мужская и женская одежда Boss, финская одежда для активного отдыха Halti, финские ювелирные изделия Lindroos, товары для животных Musti ja Mirri.

Кроме того, все товары финского каталога Сумасшедших дней можно купить онлайн, к сожалению с доставкой только по Финляндии.

^