Летняя коллекция Next

07.05.2018

Next выпустил новую коллекцию одежды для мам и малышей, в съемках которой приняла участие телеведущая Елена Кулецкая вместе с дочкой Никой. Вещи из летней коллекции уже начали поступать в интернет-магазин Next.

Образы Елены Кулецкой отражают стиль современной молодой мамы в большом городе. От строгого серого костюма с прямой юбкой и пиджаком до легких брюк-кюлот и свободной рубашки с вышивкой – акцент делается на стильной многогранности образов, комфорте и женственности.

Джинсовый сарафан Next

Детская одежда Next предлагает сделать ставку на деним. Джинсовый сарафан с белой блузкой, черными туфельками и белыми носочками как у двухлетней Ники идеально подойдет для летних прогулок в парке.

В гардеробе девочки обязательно должны быть легкие и непосредственные летние платья – в магазинах Next можно купить такое как на Нике в черно-белую клетку, и еще многие другие.

Модный тренд сезона – total look из денима: стильные джинсы Ники украшают забавные воланы, а джинсовую курточку – длинная бахрома. Дополняют образ блестящие золотистые сандалии.

Летнее платье, джинсы и курточка из денима

Я часто и с огромным удовольствием выбираю одежду Next, особенно, если это касается гардероба дочки, так как бренд радует стильными вещами, хорошим качеством, приятными ценами. Когда Next предложил принять участие в съемке новой коллекции вместе с Никой, я не раздумывая согласилась. Для Ники это была первая профессиональная модная фотосессия, с которой она отлично справилась. Съемочный процесс был легким и приятным, и на память у нас остались отличные фотографии! – поделилась Елена впечатлениями о съемке.

Цветовая гамма новой коллекции солнечно-желтый, морской синий, песочно-коричневый, персиковый, оранжевый, тропический зеленый. Яркие природные мотивы на платьях и рубашках создают по-настоящему летние образы.

Для девочек, как и для мальчиков, в интернет-магазине Next можно купить все: от джинсов до обуви, от сумок до пальто. Магазины Next в Москве можно найти в торговых центрах Вегас и Вегас Крокус Сити, Афимолл, Метрополис, Авиапарк, ТЦ Европейский.

^