Инес де ля Фрессанж для детей

08.09.2018

В магазины Uniqlo, расположенные в ТЦ Атриум (Москва) и ТЦ Галерея (Санкт-Петербург) поступила коллекция жетской и детской одежды, созданной совместно с парижанкой Инес де ля Фрессанж. Осенний сезон стал десятым для коллаборации японского бренда с французской моделью и первым, когда в коллекции появились детские модели и удобная одежда для сна.

При создании коллекции Инес де ля Фрессанж вдохновлялась Монмартром 1920-х годов, когда очаровательные улицы парижского квартала на холме были ключевым центром социальной, культурной и творческой жизни города. Выбор основных тканей — твида, мельтона, кашемира и вельвета — призван подчеркнуть осеннее парижское настроение.

Ключ к отличному образу — отличные базовые вещи. Великолепная семерка истинной француженки – мужской блейзер и темный пуловер, базовые футболки и майки, маленькое черное платье, идеальные джинсы, тренч и кожаный жакет.

Инес де ля Фрессанж для детей

Как и женская коллекция, одежда для детей выполнена из качественных тканей и отличается изысканным дизайном в стиле парижский шик. Детская линия включает верхнюю одежду, бархатные и вельветовые пиджаки, платья, кардиганы и другие модели, вдохновленные французским кинематографом.

^