В МЕГЕ Омск открылась кофейня Skuratov Coffee

10.11.2017

В начале ноября в МЕГЕ Омск состоялось открытие нового брю-бара Skuratov Coffee. Визитной карточкой заведения стал кофе максимально свежей обжарки, а в меню кофейни вошли уникальные авторские кофейные напитки и «чай без чая».

Ярким событием для гостей МЕГИ Омск стало открытие брю-бара Skuratov Coffee, в рамках которого состоялась премьера нового напитка «Пряный Air Latte» - холодного молочного нитро-кофе, способ приготовления и подачи которого еще не применялся в России. Он готовится на основе кофе холодного заваривания Cold Brew и подается через специальную систему для нитро-кофе.

В МЕГЕ Омск открылась кофейня Skuratov Coffee

Skuratov Coffee в МЕГЕ Омск стала первой кофейней сети, расположившейся на территории торгового центра. Зал кофейни рассчитан на 40 гостей, каждый из которых может не только почувствовать себя свободно в стильном индустриальном интерьере с использованием разнообразных фактур и особого освещения, но и попробовать напитки из весьма нетривиального меню – нитро-кофе, авторские кофейные коктейли, Cold Brew и «чай без чая». Ценители классики найдут в кофейной карте заведения и традиционные напитки.

Для МЕГИ Омск очень важно расти вместе с городом, оставаться сердцем местного сообщества. Поэтому фокусом нашего развития является привлечение не только крупных международных брендов, но и локальных звезд в число наших арендаторов. Мы очень рады, что сеть Skuratov Coffee выбрала именно нас в качестве площадки для открытия нового брю-бара, - говорит Владимир Мирошниченко, управляющий торговым центром МЕГА Омск.

^