Сумасшедшие дни 5 дней 2 раза в год!

13.03.2018

Сумасшедшие дни – это всемирно известная акция Стокманн. Она проходит 2 раза в год, весной и осенью, каждый раз по 5 дней. Этой весной – с 11 по 15 апреля.

В акции участвуют все универмаги Стокманн – от Хельсинки до Казани и от Москвы до Краснодара. Всех покупателей ждут желтые цены на любимые бренды!

В эти дни Стокманн и партнеры предельно снижают стоимость товара спеиально для Сумасшедших дней, предлагая шоппинг по фирменным «сумасшедшим» ценам.

Ассортимент товаров специально отбирается и доставляется в универмаги к самому началу акции. Все товары Сумасшедших дней – это новинки, которые можно приобрести только в течение 5 дней акции. Как утверждает Стокманн, ни до, ни после Сумасшедших дней вы не найдете в Стокманне этот товар.

В этом году в акции участвуют более 100 известных брендов: Armani Jeans, Tommy Hilfiger, CK jeans, Gerry Weber, Love Moschino, Laurel, Guess, Oasis, Esprit, Lauren Ralph Lauren, Coccinelli, Marc O’Polo, и многие другие!

Каждый Сумасшедший день на прилавке появляются новые товары: новинки, участвующие в акции, появляются на прилавках строго в отведенный им день. Так, новинки пятницы добавляются к товарам, представленным к продаже в четверг и среду. Конечно же, только если они еще остались в продаже…

Многие товары распродаются моментально, поэтому поклонникам эксклюзива стоит поспешить в универмаг рано утром, к открытию! Самый широкий выбор новинок – в первый день акции в среду, 11 апреля!

^