Гоша Рубчинский для Burberry

13.06.2017

Гоша Рубчинский представил капсульную коллекцию для британского модного дома Burberry. Модный показ российского дизайнера прошел в Санкт-Петербурге в Доме культуры работников связи: именно здесь зарождался русский рейв, который стал сквозной темой коллекции.

Капсульная коллекция Гоши Рубчинского для Burberry

Для меня Burberry — олицетворение классического британского стиля. Предметы одежды, являясь вечной классикой, идеально сочетаются с нашим современным уличным стилем, создавая гениальный микс, — отметил Гоша Рубчинский.

Модный показ Гоши Рубчинского в Петербурге

Я всегда восхищался тем, что делает Гоша. У него особое культурное чутье, и я был польщен, когда он предложил нам поработать вместе над его новой коллекцией. Его прочтение самых культовых вещей — это нечто новое, волнующее, актуальное, и где в то же время чувствуется дань огромного уважения к нашему культурному наследию, — сказал креативный директор Burberry Кристофер Бейли.

Коллекция Гоши Рубчинского

В капсулу вошли восемь предметов одежды со знаковой клеткой модного дома, в том числе английские тренчи, летние костюмы и шляпы. Капсульная линия поступит в продажу в январе 2018.

^