Школьная форма Гулливер

19.08.2018

Школьная форма с недавних пор вновь стала обязательным атрибутом ученика, но сегодня дети почти не ограничены в проявлении своей индивидуальности – главное, чтобы одежда в школе была строгой и лаконичной. Школьная форма Гулливер полностью соответствует этому требованию. Однако интересные функциональные детали, неожиданное модное прочтение, современные качественные ткани и большое разнообразие моделей позволяют создать действительно оригинальный образ как девочки, так и мальчика любого возраста.

Купить школьную форму можно в официальном интернет-магазине Gulliver и в фирменных магазинах бренда. Самый большой магазин детской одежды Gulliver расположен в Москве в ТЦ Европейский. Другие магазины можно найти в ТЦ Авиапарк, Афимолл, Гагаринский, Метрополис, РИО Ленинский и РИО Дмитровка, в торговых комплексах Мега Химки, Мега Белая Дача, Мега Теплый Стан.

Школьная форма Гулливер

Каждая школьная модель создавалась в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора, вся детская одежда бренда отвечает самым высоким требованиям качества. При должном отношении к форме и своевременном уходе она прослужит весь учебный год, не утратив функциональных свойств и привлекательного внешнего вида.

Важно, что в коллекции школьной формы Гулливер представлены не только одежда и аксессуары, но и обувь, рюкзаки, которые гармонично сочетаются со всеми предметами одежды. Каждый рюкзак отличает ортопедическая воздухопроницаемая спинка, легкость и жесткое дно. Увеличенная ширина и регулируемая длина лямок обеспечивают комфорт, а светоотражающие элементы отвечают за безопасность на дороге.

Обувь для школы из натуральной кожи с анатомически правильной колодкой удобна для ежедневной носки, а подошва выполнена из нескользящего материала.

^