Сумасшедшие дни

21.03.2018

Пять дней, со среды по воскресенье 11 - 15 апреля 2018, будут длиться Сумасшедшие дни Стокманн. В эти дни все Стокманны – Москвы, Петербурга, Хельсинки и других городов – продлят время работы на один-два часа, а сами универмаги охватит желтое помешательство.

Сумасшедшие дни

Обычно знаменитые финские акции проводятся весной на 14 неделе, то есть в этом году они должны были попасть на 4 - 8 апреля. Но в дело вмешался праздник лютеранской Пасхи, который финны будут отмечать с 30 марта по 2 апреля – в Финляндии это официальные выходные дни. В связи с этим стокманновская кампания как в Финляндии, так и в России была перенесена на более поздний срок.

Сумасшедшие дни в Хельсинки

Стокманны в России сейчас есть в Москве (ТЦ Авиапарк, Золотой Вавилон, Метрополис, Мега Белая Дача, Мега Химки), в Санкт-Петербурге (ТК Невский Центра), Екатеринбурге (ТРЦ Гринвич) и Казани (на улице Пушкина 2). Совсем недавно к ним присоединился Стокманн в Краснодаре, он открылся в ТЦ OZ mall.

Ближе к началу акции Стокманн выпустит специальный каталог Сумасшедших дней, чтобы покупатели могли заранее ознакомиться с ценами и ассортиментом. Каждый день на полки магазинов будут попадать новые товары с желтыми ценниками: женская, мужская и детская одежда, обувь, игрушки, косметика, мелкая бытовая техника, текстиль для дома и посуда.

^