В МЕГЕ Самара пройдет Черная пятница

22.11.2017

24 ноября в МЕГЕ Самара наступит Черная пятница – время грандиозных распродаж. Все магазины торгового центра будут работать до полуночи, а фудкорт до часа ночи. Помимо приятного шопинга МЕГА порадует гостей яркой фотозоной, приятными подарками и музыкальной атмосферой.

Любители безудержного шопинга в МЕГЕ Самара дождались Черной пятницы – самого удачного момента для покупки подарков к грядущим новогодним праздникам и тотального обновления гардероба.

В МЕГЕ Самара пройдет Черная пятница

В этот день гостей МЕГИ ждут более 100 специальных предложений: скидки в KIABI, Puma, Custo Barcelona, Детский мир составят до 50%, в Levi’s, Koton, Westland, Finn Flare – до 30% на определенный ассортимент. Ювелирный магазин Pandora снизит цены на некоторые товары до 30%, а ювелирный бренд Сверкай – до 50% на основной ассортимент. Не менее выгодные предложения ждут и в других магазинах: Adidas, Ralf Ringer, Super Step приготовили скидки до 30%, а Rendez-Vous – 25% на новую коллекцию. Магазин ИКЕА предложит специальные цены на более чем 150 товаров. С полным списком участников можно ознакомиться на официальном сайте МЕГИ.

Сюрпризы Черной пятницы не ограничатся эксклюзивными скидками. Гостей ждет выступление модного диджея, бесплатные кулинарные мастер-классы на Вкусном месте, бьюти-корнеры, где можно покрасить ногти и волосы в розовый цвет, а также сладкие подарки за любой чек за покупку.

В МЕГЕ Самара впервые будет представлена фотозона bullet-time, способная заморозить время. Здесь можно будет сделать эффектные gif-фотоснимки на память и поделиться ими в социальных сетях.

Приятный бонус ждет тех, кто планировал покататься на катке в Черную пятницу. Каждый посетитель катка, одетый в розовый цвет, в этот день сможет провести время на льду абсолютно бесплатно.

Для держателей MEGACARD шопинг в Черную пятницу станет еще выгоднее, так как за каждую покупку будет начисляться в два раза больше бонусных баллов. Условия участия в акция и полная программа праздника размещена на официальном сайте МЕГИ.

^