Zarina выпустила детскую новогоднюю коллекцию

28.11.2017

Петербургский бренд женской одежды Zarina представил первую коллекцию одежды для девочек Zarina Girls, лицом которой стала популярная певица Глюк’oZa – Наталья Чистякова-Ионова и ее дочери Лидия и Вера.

Zarina впервые на постоянной основе запускает детскую линию одежды, первой стала коллекция новогодних нарядов в стиле Mini Me – парные образы для мамы и для дочки. Вдохновением для коллекции послужили образы сказочных принцесс. Это воздушная, романтичная коллекция со светлой цветовой гаммой, в которой прослеживается один из главных трендов этого сезона – обилие блестящих элементов. Пайетки, стразы, бисер, блеск и конфетти – все для создания яркого новогоднего образа.

Новогодняя коллекция для мам и дочек Zarina

У Zarina есть опыт работы с одеждой для детей: в 2016 году она создала капсульную коллекцию Mini me — парные образы для мамы и дочки. В 2017 году была создана специальная коллекция Be proud of Russia, которая также включает одежду для девочек и мальчиков. Обе коллекции пользуются большим спросом, что повлияло на решение о запуске детской линии, отмечают в компании.

Новогодние платья для девочек Zarina

Мы ориентируемся на работающих девушек, для которых семейные ценности первичны, поэтому запуск детской линии для нас органичен и полностью созвучен ценностям бренда и нашей целевой аудитории, — говорит Ольга Верц, заместитель директора бренда Zarina. В рамках бренда Zarina мы стартуем с полноценной детской линейкой с декабря 2017 года, в перспективе — запуск линии для мальчиков.

Детскую одежду Zarina к Новому году можно купить в Москве в торговых центрах Авиапарк, Вегас, Мега Белая Дача. В Петербурге в ТЦ Галерея, Мега Дыбенко и Парнас, в ТРК Лето, Европолис. В торговых комплексах Мега Петербурга, Новосибирска, Уфы.

^