Каталог Сумасшедшие дни 2017

30.09.2017

Stockmann опубликовал осенний каталог распродажи Сумасшедшие дни 2017, которые пройдут с 11 по 15 октября в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге. В каталоге уже сейчас можно спокойно и не торопясь посмотреть товары и цены, подобрать интересные предложения, которые будут доступны в универмагах во время распродажи.

Тысячи товаров, мировые бренды, новые поставки каждый день – каждый день предложения в каталоге будут меняться. Это означает, что у вас есть только один день на покупку понравившейся вещи.

Сумасшедшие дни 2017

Осенью 2017 в акции отметились партнеры Stockmann – кулинарная студия Юлии Высоцкой, тацевальный клуб Galla Dance и сеть отелей Cronwell Hotels&Resorts. Их предложения таже есть в каталоге Сумасшедших дней.

Во время знаменитой желтой распродажи в универмагах можно будет купить женскую и мужскую одежду премиальных брендов Lauren Ralph Lauren, Esprit Casual, Armani Jeans, CK Jeans, Tommy Hilfiger, Love Moschino, Pierre Cardin, Trussardi Jeans. А также финские пуховики Joutsen и Luhta, детские куртки и комбинезоны Reima и Kerry и одежда, обувь, сумки, шарфы и перчатки менее известных скандинавских брендов.

В этом году в каталоге много постельного белья и товаров для дома из коллекции Stockmann Casa и Villa Stockmann, посуда и товары для дома. Интересно, что осенью 2017 каталог Сумасшедших дней впервые не предлагает ароматы и косметику.

Универмаги Stockmann в России можно найти в Москве в трех торговых центрах МЕГА (Теплый Стан, Химки, Белая Дача), в ТЦ Метрополис и Золотой Вавилон. В Петербурге в ТК Невский Центр. В Екатеринбурге в ТРЦ Гринвич.

^