No added sugar весна лето 2015

Британский бренд No added sugar имеет хорошую репутацию в Европе но совсем не известен у нас. Возможно, его модные образы покажутся непривычно простыми и блеклыми, но в них определенно присутствует своеобразное очарование и английский юмор. На наш взгляд, именно так одевались в детстве леди и джентельмены из наших любимых британских детективов.

No added sugar один из лучших и востребованных брендов в Великобритании для детей от трех месяцев до 12 лет. Его одежду покупают своим детям звездные мамочки Джессика Симпсон, Хайди Клум, Миранда Керр.

Интернет магазин детской одежды no added sugar, официальный сайт

No Added Sugar

Джессика Симпсон с мужем Эриком Джонсоном и детьми Максвелл Дрю и Эйс Кнут. На Максвелл полосатое платье с кожаными вставками no added shugar

No added sugar выпускает новые коллекции дважды в год, к сезону весна лето и осень зима. Новинки бренда к следущего сезона можно увидеть на неделях детской моды и выставках Pitti Bimbo, Playtime Paris, NYC Children's club.

Бренд выпускает одежду для детей в двух возрастных линейках: от нескольких месяцев до трех лет и от 3 до 12 лет. В ассортименте платья, брюки, топы и футболки, джемпера и кардиганы, куртки, пальто из твида, носки и колготки, аксессуары для волос. Примерные цены на детскую одежду 40 - 50 фунтов, от 10 фунтов за носочки до 120 фунтов за нарядное платье или 160 фунтов за пальто. Для самых маленьких трикотажные комбинезоны, штанишки, платьица и кофточки по 30 - 50 фунтов.

Детская одежда бренда разрабатывается и шьется исключительно в Британии, в графстве Гемпшир. Используемые материалы – чистый качественный хлопок и смесовые ткани с высоким содержанием хлопка или на натуральной подкладке.

no added sugar

Детская одежда no added sugar весна лето 2015

no added sugar

Детская одежда no added sugar весна лето 2015

no added sugar

Миранда Керр с сыном Флинном на прогулке. Флинн Блум одет в полосатый лонгслив и брюки no added sugar

^