Одежда NUNUNU для детей, родители которых не боятся черного цвета, у которых все в порядке с чувством юмора и вкусом

Nununu

NUNUNU израильская марка альтернативной детской моды, ее главный офис и мастерская находятся в одном из самых престижных и богатых районов Тель-Авива. Еще совсем недавно дизайнеров бренда считали почти сумасшедшими, а теперь GAP и H&M копируют их модели со звездами и жучками.

Купить детскую одежду NUNUNU можно в московском ЦУМе, в интернет-магазинах детской одежды Alexandalexa, MLittle, Babyshops и на официальном сайте http://www.nununuworld.com.

NUNUNU

Детская одежда NUNUNU коллекция Осень-Зима 2018/2019

Одежда из мягкого натурального хлопка сочетают урбанистический гранжевый дизайн и безусловное удобство, не удивительно что NUNUNU покорил родителей по всему миру. Ее покупают своим детям сестры Кардашьян и Бен Аффлек, Виктория Бекхэм и Хилари Дафф, Сельма Блэр и Гвен Стефани.

"Мишкам-зайцам и Розовым Феечкам вход воспрещен! Здесь только стиль, юмор и характер!" – девиз NUNUNU. Компанию основали Ирис Адлер и Тали Милшберг, желавшие видеть альтернативный вариант детской одежды: во всем мире принято одевать детей в пастельные тона, оформленные мишками, бабочками и принцессами. В данном же случае детская мода позиционируется иначе. Основные цвета, которые есть в каждой коллекции, это черный, серый и белый. Для каждой новой коллекции добавляется пара цветов.

NUNUNU

Звездные детки в одежде NUNUNU: Бен Аффлек с дочкой Серафиной в платье со звездами и Гвен Стефани с сыном Аполло в штанах с глазами

Для оформления черно-серых вещей используются дерзкие принты и надписи. Одежда для детей, родители которых не боятся черного цвета, у которых все в порядке с чувством юмора и вкусом. Не каждый может нарядить своего ребенка в черную футболку с черепами, NUNUNU дает возможность выбирать, посыл очень прост: дайте детям быть самим собой и не относитесь к себе в роли родителя слишком серьезно.

В ассортименте футболки, штаны багги, асиммертичные платья, худи, свитшоты, трикотажные комбинезоны для детей от рождения до 14 лет. Обшарпанные края, дыры, заплатки, потертости характерны для всех коллекций.

^