Магазины Tartine et Chococlat

Детскую одежду Tartine et Chocolat носят отпрыски королевских семей Бельгии, Швеции, Марокко и Японии и обожают дети Хайди Клум и Клаудии Шиффер. Самых взыскательных клиентов привлекают рафинированный стиль, отменное качество и ненавязчивая изысканность французской модной традиции. К тому же, над созданием каждой модели Tartine et Chocolat работают не только опытные и самобытные дизайнеры, но и специалисты в области медицины и психологии, отвечающие за анатомическое качество одежды и обуви.

Марка Tartine et Chocolat была основана в 1977 году матерью пятерых детей, дизайнером Катрин Пейвин, которая стала настоящим первопроходцем в области детской одежды класса люкс. Катрин уверена, что каждый день в жизни ребенка должен быть настоящим праздником. Поэтому логично, что в качестве названия для марки было выбрано культовое детское лакомство, традиционно подаваемое за завтраком.

Tartine et Chocolat

Tartine et Chocolat

Tartine et Chocolat с самого утра заряжают малышей хорошим настроением, окружая нежными тканями, отменным кроем, не стесняющим движений даже самого непоседливого карапуза, и ненавязчивыми расцветками. Деликатные розовый и голубой — классические цвета для подрастающих it-girl и денди — стали своеобразными символами марки. Преподнести новоиспеченным родителям одежду Tartine et Chocolat в подарок — значит, подобно доброй фее, благословить малыша на безоблачное детство.

Одежда бренда рассчитана на детей от 0 до 16 лет. При этом подрастающих модников с детства приучают следить за собой, поэтому Tartine et Chococlat выпускает аромат Tartine Et Chocolat Ptisenbon. Детская версия представлена в виде духов и туалетной воды.

Tartine et Chocolat

Tartine et Chocolat

Tartine et Chococlat попали в мир моды через парадную дверь. Первый бутик марки открылся в 1980 году сразу же на знаменитой парижской Faubourg Saint-Honoré по соседству с главными игроками fashion-индустрии. Сегодня бренд принадлежит семье Занье: генеральный директор Эмили Занье, посвятившая себя модному детищу Катрин Пейвин, вывела компанию на международный уровень, закрепив за ней репутацию любимицы королевских и голливудских семей. Tartine et Chocolat представлена во всех модных столицах мира и производит не только одежду, аксессуары и парфюмерию, но и детскую мебель, игрушки.

^