Сумасшедшие дни

19.09.2018

Ровно 20 дней осталось до начала осенней акции Стокманн Сумасшедшие дни, теперь время проведения известно совершенно точно: акция пройдет со среды по воскресенье с 10 по 14 октября 2018.

Во время Сумасшедших дней покупателей Стокманна будут ждать специальные цены на женскую, мужскую и детскую одежду и обувь, парфюм и косметику, игрушки, мелкую бытовую технику, посуду и текстиль для дома. В акции участвуют все универмаги Стокманн – от Хельсинки до Казани и от Москвы до Краснодара.

Ассортимент товаров специально отбирается и доставляется в универмаги к самому началу акции. Все товары Сумасшедших дней – это новинки, которые можно приобрести только в течение 5 дней акции. Ежегодно в ней участвуют более сотни известных брендов: Armani Jeans, Tommy Hilfiger, CK jeans, Gerry Weber, Love Moschino, Laurel, Guess, Oasis, Esprit, Lauren Ralph Lauren, Coccinelli, Marc O’Polo и многие другие.

Сумасшедшие дни Стокманн осень 2018

Ближе к ожидаемой дате Стокманн выпустит специальный каталог Сумасшедших дней, чтобы покупатели могли заранее ознакомиться с ценами и ассортиментом. Каждый день на полки магазинов будут попадать новые товары с желтыми ценниками: каждая новинка попадет на прилавок строго в отведенный ей день. Так, новинки пятницы добавляются к товарам, представленным к продаже в четверг и среду. Конечно же, только если они еще остались в продаже.

В России уже открыты 9 Стокманнов: пять в Москве и по одному в Санкт-Петербурге, Казани, Екатеринбурге и Краснодаре. В Москве их можно найти в ТЦ Авиапарк, Метрополис, Золотой Вавилон, Мега Белая Дача и Мега Химки. В Санкт-Петербурге в ТЦ Невский Центр, в Екатеринбурге в ТРЦ Гринвич, в Казани на улице Пушкина 2 и в Краснодаре в ТЦ OZ МОЛЛ.

^