Магазины Rookie заменит Street Beat

26.04.2018

Inventive Retail Group объявила, что больше не будет заниматься развитием сети детской одежды Rookie, франшиза на которую была приобретена у американской компании Haddad Brands.

Магазины Rookie, расположенные в Москве в торговых центрах Метрополис, Авиапарк, Мега Белая Дача и в ТЦ Галерея Петербурга ожидает ребрендинг, на их месте откроются более успешные Street Beat Kids.

Rookie ожидает ребрендинг, на их месте откроются магазины Street Beat Kids

Ассортимент магазинов после ребрендинга не изменится: в Street Beat Kids можно будет купить одежду и обувь известных спортивных производителей Nike, Converse, Jordan, ASICS, PUMA, New Balance, Vans, The North Face. Коллекции одежды рассчитаны на детей от 2 до 14 лет, а кроссовки представлены с 22 по 39 размер.

Мы очень довольны развитием сети Street Beat и тем, что ее бренд нашел большой отклик среди покупателей. Для того, чтобы выстроить более прозрачные и эффективные коммуникации с аудиторией бренда, мы решили объединить все наши мультибрендовые спортивные магазины под единой бренд-платформой. Это улучшит и упростит взаимодействие с нашими покупателями как в традиционной рознице, так и online, – говорит Тихон Смыков, генеральный директор Inventive Retail Group.

Обновленные после ребрендинга магазины откроют свои двери для покупателей уже 1 мая. В планах компании открыть в 2018 году 10 магазинов под брендом Street Beat.

^